メニュー
厨房一番
ホーム
商品紹介
洗剤
アルコール
メーカー直販の強み
容器回収サービス
よくある質問
会社案内
Newsブログ
お問い合わせ
ご購入はこちら
メニューを閉じる
Blog
HOME
Blog
細菌の繁殖条件
2023年08月07日(月)
Blog
細菌の繁殖条件
① 栄養分 (汚れ・食品)/ ② 水分 (湿度 75% 以上)/ ③ 温度 (30℃ 前後)
3要素が重なったときには 猛烈な速度で増殖する K
« 前のエントリー
次のエントリー »
Blog
業務用食器洗浄機でガラス製品を洗浄する時の注意点
業務用グラス洗浄機導入のメリットは?
クリスタルグラスやソーダグラスを業務用食器洗浄機で洗浄する時の注意点
業務用食器洗浄機用洗剤の性質とメリット&デメリット
業務用食器洗浄機のタンク湯の交換は1日何回がベストか
業務用食器洗浄機で効率的に洗浄するため前洗いの必要がない食器はそのまま洗浄する
業務用食器洗浄機で包丁の洗浄は可能か?
業務用食器洗浄機用洗剤を他の洗剤で代用できません
業務用食器洗浄機用洗剤を薄めて使用すればコスト削減になる?
業務用食器洗浄機を洗剤未使用で汚れは落せるか
ホーム
商品紹介
洗剤
アルコール
メーカー直販の強み
容器回収サービス
よくある質問
会社案内
Newsブログ
お問い合わせ
ご購入はこちら
厨房一番