メニュー
厨房一番
ホーム
商品紹介
洗剤
アルコール
メーカー直販の強み
容器回収サービス
よくある質問
会社案内
Newsブログ
お問い合わせ
ご購入はこちら
メニューを閉じる
Blog
HOME
Blog
細菌の繁殖条件
2023年08月07日(月)
Blog
細菌の繁殖条件
① 栄養分 (汚れ・食品)/ ② 水分 (湿度 75% 以上)/ ③ 温度 (30℃ 前後)
3要素が重なったときには 猛烈な速度で増殖する K
« 前のエントリー
次のエントリー »
Blog
業務用食器洗浄機を洗剤未使用で汚れは落せるか
グラスの劣化(くもり・傷・輝きの低下)を軽減する業務用食器洗浄機用洗剤は
業務用食器洗浄機庫内にスケールを発生させない洗剤要素は
食器の破損を軽減させる食器洗浄機用洗剤は
前洗い不要の業務用食器洗浄機用洗剤の要素は?
中性タイプの業務用食器洗浄機用洗剤のメリットとデメリット
業務用食器洗浄機用洗剤の自動供給装置、濃度式と定量式のメリット、デメリット
業務用食器洗浄機用洗剤は汚れの種類で選定
業務用食器洗浄機の配置についてストレートとコーナー配置のメリット・デメリットは
食器洗浄機にてカトラリーを効率よく洗浄する方法
ホーム
商品紹介
洗剤
アルコール
メーカー直販の強み
容器回収サービス
よくある質問
会社案内
Newsブログ
お問い合わせ
ご購入はこちら
厨房一番