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スイーツ店舗では、クリーム、バター、チョコレートなどの油脂や糖分が食器や調理器具に付着します。
これらのしつこい汚れを効果的に分解する洗剤が必須です。
チョコレートやカスタードの焦げつきにも対応できるものが理想的です。
ガラス、ステンレス、シリコン、アルミなど、様々な素材の食器や調理器具を使用しているため、素材を傷つけず、長期間使用しても劣化しにくい洗剤が理想です。
洗浄後すぐに食器や調理器具を使用できるように、速乾性が高く、かつ洗剤残りのないすすぎ性能が求められます
食器洗浄機用リンス剤の使用をお勧めします。
生クリームや果物を扱うスイーツ店舗では、食中毒を防ぐためにも強力な除菌効果が重要です。